Ingredientes:
500 gramas massas espaguete ou de sua preferência
Molho de Calabresa:
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) calabresa fresca
2 xícaras (chá) de calabresa defumada
1 1/2 xícaras de molho de tomate
2 xícaras de tomates em cubos
1/2 xícara ( chá) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de manjericão
Modo de Preparo:
Massa: cozinhe a massa em água e sal até ficar “al dente”.
Molho de calabresa: em uma panela, doure o alho no azeite. acrescente a cebola e deixe murchar.
Coloque as linguiças e deixe dourar um pouco, adicione o molho de tomate e ferva um pouco. Coloque o tomate fresco e deixar amolecer. Finalize com a salsa e o manjericão.
Bom Apetite!!
Fonte: http://receitas.eduguedes.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário