Ingredientes da massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
meia lata de Creme de Leite
1 colher (chá) de fermento em pó
Recheio:
2 xícaras (chá) de queijo prato ralado (200 g)
2 xícaras (chá) de queijo minas frescal ralado (200g)
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado (160 g)
4 ovos
meia lata de Creme de Leite
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de noz-moscada ralada
50 g de manteiga em pedaços
Modo de preparo da massa:
Peneire a farinha e coloque a manteiga, o Creme de Leite o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos até que fique toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível untada, fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200°C) preaquecido por cerca de 20 minutos.
Modo de preparo do recheio:
Misture os queijos, os ovos, o Creme de Leite a pimenta a noz-moscada. Despeje sobre a massa já assada, espalhe por cima pedacinhos de manteiga e volte a torta ao forno médio (180ºC), por cerca de 20 minutos. Sirva quente.
Fonte: Gourmet Network
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