1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 lata de creme de leite
3 ovos
4 colheres( sopa) bem cheia de nescau
12 colheres (sopa) de açúcar
1 xicara (chá)de açúcar para caramelizar a forma
1 colher(sopa) de maisena
Modo de Preparo:
Caramelize uma forma de pudim e reserve.
Dissolva 4 colheres de nescau em 4 colheres de água jogue em cima da forma caramelizada e leve para congelar.
Bata no liquidificador o leite moça , a lata de leite , 3 gemas e a maisena depois leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre e deixe esfriar.
Na batedeira bata as 3 claras em neve com 12 colheres de açúcar, quando estiver firme adicione o creme de leite sem soro, misture delicadamente este creme com o creme da panela, despeje na forma caramelizada e leve para o congelar novamente.
Coloque por 12hs no congelador, de uma leve aquecida no fundo da forma para desenformar.
Depois é soborear esta gostosura!
Nenhum comentário:
Postar um comentário