Ingredientes:
500 gramas de ricota
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de uva passas
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) amido de milho
2 colheres de (sopa) de açúcar
4 ovos
Cobertura a gosto:
Dica: 1- Chantily com raspa de limão
2-Geléia de morango enfeitado com morango
3-Chantily com várias frutas
Modo de preparar:
Bata bem no liquidificador a ricota, o leite, o amido de milho, o açúcar ,o leite condensado e as gemas. Reserve
Bata as claras em neve e acrescente a raspa de limão e as uva passas(passadas na farinha para não afundar), mexendo levemente. Junte delicadamente à mistura do liquidificador. Coloque em forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido, até dourar levemente. decore a gosto.
Depois é só saborear esta delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário