Ingredientes:
Massa:
6 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara(chá) de óleo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador deixando a farinha e o fermento e pó por útimo
Recheio:
200gramas de linguiça calabreza moída
200 gramas de mussarela ralada
1 cebola picada
1 tomate picado
sal, pimenta, e a salsinha a gosto
Misturar o recheio a massa e levar para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio por uns 20 a 30 minutos.
2 comentários:
Adorei a receita, dona Leda.
Acabei de fazer e ficou ótima (só coloquei um pouco mais de leite).
Obrigado.
Marcelo.
Muita boa a receita!
Fiz aqui em casa, e ficou ótima!
Obrigada!
Ingrid
Postar um comentário