Ingredientes
Massa:
1 embalagem de 200 ml de Leite de coco SOCOCO
1 xícara de chá de açúcar
100 g de manteiga
1 pitada de sal
2 ovos
500g de farinha de trigo
3 tabletes de fermento de pão
Recheio:
1 embalagem de 100 g de Sweet coco SOCOCO
100g de passas
Cobertura:
1 embalagem de Doce de Coco Branco SOCOCO
1 gema para pincelar
Açúcar cristal para polvilhar
Preparo da Massa: Misture o fermento no açúcar até dissolver, coloque a manteiga em temperatura ambiente, misture o leite de coco, os ovos, o sal e o trigo. Vá sovando até desgrudar das mãos. deixe descansar.
Recheio:
Misture todos os ingredientes.
Depois de bem crescida a massa, passe o rolo de leve, formando um quadrado de uns 40 cm e da grossura de 1 cm. Espalhe o recheio, enrole delicadamente, sem apertar a massa e forme uma rosca. Unte e polvilhe uma assadeira grande e coloque a rosca. Com uma tesoura, faça uns cortes na massa até quase o centro da rosca. A distância deve ser de uns 02 dedos entre um corte e outro. Separe cuidadosamente e incline cada parte cortada. Deixe crescer novamente, em um lugar quente, por uma hora mais ou menos. Depois de crescida, pincele somente as partes externas das fatias com uma gema e polvilhe com açúcar cristal. Depois de assada, enfeite com doce de coco nas aberturas.
http://www.sococo.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário