"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)
quarta-feira, 12 de dezembro de 2012
Torta Holandesa
Torta com borda de Biscoito CALIPSO®, recheio de Sorvete e cobertura de chocolate
Ingredientes Massa:
1 pacote de Biscoito Nesfit Leite e Mel
1/2 xícara (chá) de manteiga (cerca de 100 g)
1 pacote de Biscoito Calipso
Recheio:
1/2 lata de Creme de Leite Nestlé
3 colheres (sopa) de açúcar
1/2 pote de Sorvete de Creme Nestlé (1 litro)
Cobertura:
1/2 lata de Creme de Leite Nestlé
1/2 tablete de Nestlé Classic Meio Amargo picado
Modo de Preparo Massa:
Em um liquidificador, bata o Biscoito até obter uma farofa fina. Coloque esta farofa em uma tigela, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea. Reserve. Coloque os Biscoitos Calipso em toda lateral de uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro), forre o fundo com a massa de Biscoito e reserve.
Recheio:
Em uma batedeira, bata o Creme de Leite Nestlé com o açúcar e o Sorvete Nestlé e coloque o recheio sobre o fundo de massa reservada. Cubra com papel- alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas.
Cobertura:
Em um recipiente, coloque o Creme de Leite Nestlé e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva. Desligue o fogo e misture o Chocolate Nestlé Classic, mexendo até formar um creme homogêneo. Espere esfriar, cubra a superfície da torta e sirva.
DICAS: - Se desejar, prepare uma cobertura com Chocolate em Pó DOIS FRADES: leve ao banho-maria meia lata de Creme de Leite Nestlé, uma colher (chá) de manteiga, duas colheres (sopa) de açúcar e três colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES , até formar um creme homogêneo. Espere esfriar e cubra a torta. - Depois de pronta, mantenha a torta no freezer
http://www.nestle.com.br/
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