Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






domingo, 16 de novembro de 2008

Bolo salgado de Calabreza



Ingredientes:
Massa:
6 ovos
2 xícaras(chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara(chá) de óleo
sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento em pó
50 gramas de queijo parmesão ralado
Bata tudo no liquidificador deixando a farinha e o fermento e pó por útimo

Recheio:
200gramas de linguiça calabreza moída
200 gramas de mussarela ralada
1 cebola picada
1 tomate picado
sal, pimenta, e a salsinha a gosto
Misturar o recheio a massa e levar para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio por uns 20 a 30 minutos.


2 comentários:

Anônimo disse...

Adorei a receita, dona Leda.
Acabei de fazer e ficou ótima (só coloquei um pouco mais de leite).
Obrigado.
Marcelo.

Anônimo disse...

Muita boa a receita!
Fiz aqui em casa, e ficou ótima!

Obrigada!

Ingrid