Primeira Etapa(fermentação)
80 gramas de fermento para pão
2 colheres(sopa) de açúcar
Misture até ficar liquido, depois acrescente
2 ovos inteiros
150ml de leite morno
250gramas de farinha de trigo
Misture tudo muito bem e leve para descansar mais ou menos 10 minutos ( Não fermentar muito)
Ingredientes da massa :
150gramas de margarina
100gramas de açúcar
3 gemas temperatura ambiente
1 ovo inteiro
1 colher (sobremesa) essência de baunilha
2 colheres (sopa) de mel
1 colher (sopa) essência de panetone
1 colher(chá) raspa de limão
1 colher(chá) canela em pó
1 colher(chá) noz moscada
1/4 xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
frutas cristalizadas e uvas passas a gosto
500 gramas de farinha de trigo ( por último)
Modo de preparar:
Bate bem todos os ingredientes depois misture com a fermentação e por último junte 500 gramas de farinha de trigo , as frutas cristalizadas e as uvas passas(passando antes na farinha ou fermento para não afundar). Amasse bem e leve para assar em forma de panetone ou em forma comum untada e enfarinhada.
Fica muito saboroso!!
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Um comentário:
Nossa.......isso me due uma fome!!!! rsrsrs
Deve ser uma delícia viu! bj
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