Ingredientes:
Pure de batata
Carne picada cozida a gosto (sem muito molho)
2 latas de pomarola
1 cebola ralada
2 dentes de alho triturados
sal
pimenta
1 copo pequeno de vinho branco
1 Ovo batido para pincelar a superfície
Modo de preparar:
Faz-se o pure de batata. Tempere a carne com 2 latas de pomarola 1 cebola, 2 dentes de alho triturados, sal, pimenta, 1 copo pequeno de vinho branco. Deixei refogar muito bem até o molho reduzir quase todo. Depois num recipiente refratário, coloca-se uma camada de pure, outra de carne picada e novamente de pure, pincele a superfície com o ovo batido e leve ao forno até gratinar.Servi com uma boa salada verde. È uma delícia...Bom Apetite
Dica: Você pode rechear também com frango, atum , presunto e mussarela, etc...
Nenhum comentário:
Postar um comentário