Ingredientes:
1 pacote de bolacha maizena
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
2 gemas
2 colheres rasa de farinha de trigo
1 caixa de morangos
100 gramas de chocolate meio amargo
1 xícara c de chantily batido
Morangos para decorar
Modo de preparar:
Numa panela, coloque o leite condensado, as gemas levemente batidas e a farinha de trigo misturada com o leite. Mexa até engrossar, desligue do fogo e junte o creme de leite sem o soro. Divida o creme igualmente em dois refratários. Coloque em um deles (ainda quente) o chocolate ralado e mexa até derreter. A seguir, junte o creme chantily e os morangos picados (em ambos).
Montagem:
Coloque em camadas, num refratário, o creme claro, as bolachas esfareladas, os morangos e o creme de chocolate. Repita até se acabarem. Decore com chantily e morangos
Nenhum comentário:
Postar um comentário