Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de (chá) de ervilha em conserva
1/2 xícara de (chá) de milho em conserva
1 lata de molho de tomate
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá de batata palha
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o frango, a ervilha, o milho e o moilho de tomate.
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver . Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.Deslique o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário (22 x 35 cm), Coloque uma camada de frango e outra de creme. Despeje o requeijão e leve o em fogo médio-alto(200"C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha.
Fonte: Calendário Nestlé
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1/2 xícara de (chá) de ervilha em conserva
1/2 xícara de (chá) de milho em conserva
1 lata de molho de tomate
1 litro de leite
1 envelope de creme de cebola
1 lata de creme de leite
2 copos de requeijão
1 xícara (chá de batata palha
Modo de preparar:
Em uma panela, coloque o frango, a ervilha, o milho e o moilho de tomate.
Leve ao fogo baixo por cerca de 5 minutos ou até ferver . Reserve. Em uma panela grande, dissolva o creme de cebola no leite por cerca de 5 minutos, após iniciar fervura.Deslique o fogo e misture o creme de leite. Em um refratário (22 x 35 cm), Coloque uma camada de frango e outra de creme. Despeje o requeijão e leve o em fogo médio-alto(200"C) preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até gratinar. Sirva com batata palha.
Fonte: Calendário Nestlé
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