"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)
quarta-feira, 7 de abril de 2010
Mousse de Abacate
Ingredientes:
1 abacate médio
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 gelatina sabor limão
100ml de água fervente (para dissolver a gelatina)
Modo de Preparo:
Bata o abacate, o leite condensado e o creme de leite no
liquidificador. Acrescente a gelatina dissolvida. Bata por 5
minutos, aproximadamente.
Sirva gelado.
Receita:Mais Você
O abacate é fruta originária da América Central, contém diversos nutrientes como fibras solúveis e insolúveis, gorduras insaturadas, folato e carotenóides - substâncias antioxidantes benéficas à saúde . Você sabia que existem mais de 500 tipos de abacate no mundo, sendo que o Brasil é um dos maiores produtores da fruta.
No Brasil a principal forma de consumo é em receitas doces ou ao natural, com açúcar polvilhado em sua polpa e gotas de limão. Já em outros países, é comum preparar o abacate em receitas salgadas como saladas ou acompanhando frutos do mar
Fonte da pesquisa: Revista Nestlé com Você
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário