Ingredientes:
Massa:
3 0v0s
2 xícaras (chá) de leite
1 Pacote de Creme de Galinha Maggi
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 Colher (sopa) de fermento em Pó
manteiga para untar
Recheio:
1 pote de Cream Cheese Nestlé
meia xícara (chá) de leite
1 cebola em rodelas pequena cortada em fatias finas
150 gramas de salame fatiado e picado
meia xícara (chá) azeitonas verdes picadas
Modo de preparar:
Massa:
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o creme de galinha . Transfira para uma vasilha, adicione a farinha e fermento e misture bem. Despeje em recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e reserve.
Recheio:
Misture o Cream Cheese com o leite até formar uma pasta e coloque sobre a massa. Misture a cebola, o salame e as azeitonas e espalhe sobre a torta. Asse em forno médio-alto (200 C ") preaquecido, por cerca de 40 minutos ou Até dourar. Sirva fria ou quente.
Receita: Revista VOCÊ com Nestlé
Fica Maravilhosa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário