Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar caravelas
1e1/2 xícara(chá) de castanha de caju sem sal e moída
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de manteiga
1 gema de ovo
Cobertura:
100gr de chocolate de cobertura escuro picado
Modo de Preparar:
Unte uma assadeira levemente com manteiga, Em uma tigela coloque o açúcar, as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga e misture bem até obter uma farofa, junte a gema e misture com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea. Retire pequenas porções da massa e faça bolinhas, coloque na assadeira, leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até dourar, tire do forno e espere esfriar
Cobertura:
Coloque o chocolate em uma panela, derreta em banho-maria tire do fogo e deixe amornar. Mergulhe as bolinhas no chocolate derretido . Deixe secar e sirva
Fonte:http://www.acucarcaravelas.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário