Ingredientes da Massa:
200 g de Biscoito cream craker
3 Colheres de sopa de margarina
1 Clara
Ingredientes do recheio:
2 Ovos
300 g de queijo prato ralado
100 g de queijo provolone ralado
100 g de ricora esfarelada
1 xíicara de chá de leite
Sal à gosto
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo:
Aqueça o forno à 200º C. Pique groseiramente o biscoito.
Acrescente a margarina e a clara.
Com a ponta dos dedos, trabalhe a massa até formar uma farofa.
Com ela, forre o fundo de uma forma de 21 cms. de diâmetro, forrada com papel manteiga.
Pressione bem e asse por 5 minutos.
No liquidificador bata os ovos, os queijos, o leite e o sal, misture o creme de leite morno.
Ponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 20 minutos.
Asse a torta até dourar.
Desenforme morna e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário