INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de costela bovina limpa
meia xícara (chá) de água (100 ml)
2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela
1 cebola pequena picada
4 folhas de couve cortadas bem fino (100 g)
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a costela, aos poucos, e frite até dourar (cerca de 5 minutos).
Acrescente a água e 1 sachê de Caldo SAZÓN® , e deixe cozinhar, em fogo médio, por 25 minutos após o início da fervura. Espere a pressão ceder, abra a panela e desfie a carne.
Em uma frigideira média, aqueça o óleo restante em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até ficar transparente.
Junte a costela já desfiada, a couve e o outro sachê de Caldo SAZÓN® , e refogue por 4 minutos, ou até murchar.
Retire do fogo e sirva em seguida.
Dica: Para facilitar o processo, desfie a costela enquanto ainda estiver morno
fonte:http://www.saboresajinomoto.com.br/
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