INGREDIENTES:
500 g de coxão duro cortado em bifes
1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
1 colher (chá) de sal
300 g de lingüiça fresca sem a pele
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícaras (chá) de água (600 ml)
MODO DE PREPARO :
1. Polvilhe os bifes com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Recheie com a lingüiça, enrole e amarre com um barbante.
2. Numa panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os bifes e frite por 10 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
3. Acrescente a água, tampe a panela e deixe cozinhar por 25 minutos após o início da fervura, ou até que a carne esteja macia.
4. Retire os barbantes e sirva em seguida
Dica: Sirva com arroz branco e com uma salada de folhas verdes.Acrescente uma fatia de mussarela em cada bife.
fonte:http://www.saboresajinomoto.com.br/
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