Ingredientes:
1 tablete(s) de caldo de galinha
1 copo(s) de água
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
1/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1/4 xícara(s) (chá) de manteiga
2 copo(s) de leite
3 xícara(s) (chá) de cheddar
250 gr de queijo suiço ralado(s)
1/2 xícara(s) (chá) de brócolis em pedaços pequenos
3 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
1 unidade(s) de pão italiano bola
quanto baste de pimenta-do-reino branca
Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de galinha na água e reserve.
Cozinhe o brócolis no vapor e reserve.
Em outra panela coberta, ferva o caldo de galinha e a cebola picada por 15 minutos em fogo baixo, até que as cebolas fiquem macias.
Em uma panela separada derreta a manteiga e adicione a farinha e a pimenta. Misture bem os ingredientes até engrossar. Aqueça o leite no micro-ondas por 2 minutos e acrescente na mistura. Em seguida, acrescente o caldo de frango o brócolis, os queijos e o frango cozido à mistura da farinha, leite e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando até engrossar.
Com uma faca para pão, retire a tampa e um pouco do recheio do pão até formar uma “tigela”. Coloque a sopa dentro e delicie.
Dica: você pode usar a tampa do pão para comer com a sopa.
Fonte:http://cybercook.terra.com.br
Receita do blog Santas Gift Shoppe
Nenhum comentário:
Postar um comentário