Brioche |
Ingredientes:
1 k de farinha de trigo
6 ovos
100 gramas de fermento
2 copos de leite morno (400ml)
2 colheres de óleo
1 pitada de sal
Creme:
12 colheres ( sopa) de açúcar
6 colheres( sopa) de margarina
uva passas ou coco ralado
Modo de preparar:
Coloque o leite, fermento e o sal e um pouco de farinha deixando um mingau, descansar 15m. Depois coloque o óleo, os ovos, e o resto da farinha. Sove muito bem a massa , deixe descansar mais ou menos 20 minutos. Coloque numa assadeira e reserve. Enquanto isso fazer um creme com 12 colheres de açúcar e 6 colheres(sopa) de margarina. Divida a massa em 3 partes , abra com o rolo e passe o creme pode se colocar uva passas ou coco ralado, enrole com um rocambole corte mais ou menos 2cm de espessura , polvilhe um pouco de açúcar e leve para assar em forma untada e polvilhada.
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