Ingredientes da Rabada:
2 kg de Rabada
5 litros de água
2 cenouras em rodelas
2 cebolas cortadas em quatro
2 talos de salsão
Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes para cozinhar por 1 1 /2 a 2 horas sem sal espere esfriar para tirar a gordura.
molho:
2 cebolas picadas
2 cenouras raladas
2 talos de salsão
3 dentes de alho amassados
Modo de preparar:
Refogar os ingredientes com um pouco de azeite ou óleo.
Depois coloque a Rabada com duas conchas do caldo do cozimento com manjericão, pimenta, oregano e sal e 1 copo de vinho branco seco(opcional)
2 latas de molho de tomate e aferventar até o ponto desejado.
Dica:Você pode usar o molho de Pomarola sabor ( parmesão com azeitonas ) fica muito bom também.
Polenta:
3 litros do caldo do cozimento da Rabada
500gramas de fubá diluido em água fria
Sal
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de queijo ralado
cheiro verde
Modo de Preparo:
cozinhar até o ponto desejado, depois por último coloque o queijo e o cheiro verde a gosto.
Esta receita fica muito saborosa. Bom apetite!!
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