Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quinta-feira, 22 de maio de 2008

Rabada com Polenta



Ingredientes da Rabada:
2 kg de Rabada
5 litros de água
2 cenouras em rodelas
2 cebolas cortadas em quatro
2 talos de salsão

Modo de preparar:
Coloque todos os ingredientes para cozinhar por 1 1 /2 a 2 horas sem sal espere esfriar para tirar a gordura.

molho:
2 cebolas picadas
2 cenouras raladas
2 talos de salsão
3 dentes de alho amassados
Modo de preparar:
Refogar os ingredientes com um pouco de azeite ou óleo.
Depois coloque a Rabada com duas conchas do caldo do cozimento com manjericão, pimenta, oregano e sal e 1 copo de vinho branco seco(opcional)
2 latas de molho de tomate e aferventar até o ponto desejado.
Dica:Você pode usar o molho de Pomarola sabor ( parmesão com azeitonas ) fica muito bom também.

Polenta:
3 litros do caldo do cozimento da Rabada
500gramas de fubá diluido em água fria
Sal
2 colheres de sopa de azeite
2 xícaras de queijo ralado
cheiro verde

Modo de Preparo:
cozinhar até o ponto desejado, depois por último coloque o queijo e o cheiro verde a gosto.

Esta receita fica muito saborosa. Bom apetite!!


Deixe o seu comentário


Nenhum comentário: