1 copo de leite morno
3 ovos
15 gramas de fermento biológico
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 pitada de sal
5 ½ xícaras de farinha de trigo
Calda:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
5 cravos
baunilha a gosto
Modo de preparo:
Junte o leite morno, o fermento, açúcar e 1 xícara de farinha, deixe crescer por 20 minutos e junte os demais ingredientes. Amasse até que a massa fique bem fofinha, divida a massa em bolinhas, faça rolinhos e dê um nó.
Coloque em assadeira untada, deixe crescer até dobrar de volume. Frite e reserve
Faça a calda, levando tudo ao fogo. Deixe ferver até ficar em ponto de fio passe os pãezinhos pela calda escorra e sirva morno.
Dica: Estes pãezinhos também podem ser assados.
Deixe o seu comentário
Nenhum comentário:
Postar um comentário