1k de maminha ou coxão mole
6 a 7 cebolas em rodelas
2 tabletes de caldo de carne ou em pó
modo de preparar:
Coloque a maminha, o caldo de carne, a cebola na panela de pressão, quando ferver marcar 40 minutos em fogo alto, se for coxão mole leva uns 50 minutos. Desligar o fogo e espere sair a pressão
Creme de milho
Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa rasa de farinha de trigo
½ litro de leite
1 lata de milho escorrido
½ xícara de salsinha picadinha para enfeitar
sal e pimenta a gosto
Modo de preparar:
Coloque a margarina, farinha de trigo e mexa rapidamente para não empelotar, junte o leite aos poucos e mexa até ficar bem dissolvido. Coloque o milho e os restantes dos ingredientes e deixe ferver mais um pouco. Depois de pronto coloque a salsinha bem picadinha
Sirva com arroz branco e uma boa salada de folhas verdes!! Bom Apetite!!
Deixe o seu comentário!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário