INGREDIENTES:
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada
1 xícara (chá) de cenoura
1 lata de ervilha
1 xícara (chá) de milho verde
1 xícara (chá) de pimentão vermelho
1 gomo de lingüiça portuguesa
1 xícara (chá) de azeitona portuguesa
1/2 xícara (chá) de uvas passas brancas
1/2 xícara (chá) de nozes picadas
temperos a gosto
1 xícara (chá) de cebolinha verde
MODO DE FAZER:
Em uma frigideira aqueça o azeite e frite a lingüiça
Adicione o pimentão, a cenoura (previamente aferventada), cebola, ervilhas e uvas passas
Cozinhe por alguns minutos
Junte as nozes, azeitonas, temperos a gosto (orégano, pimenta e sal)
Mexa e desligue
Agregue o arroz cozido
Decore com cebolinha
Nenhum comentário:
Postar um comentário