Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

ROCAMBOLE DE PAÇOCA

INGREDIENTES

Para a massa:
6 ovos (claras separadas)
8 colheres (sopa) de açucar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó

Para o recheio:
300 g de doce de leite
12 paçocas
1 lata de creme de leite sem soro
Marshmellow ou chantilly para decorar

Modo de Preparar :

Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.

Recheio
Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.

Nenhum comentário: