INGREDIENTES
Para a massa:
6 ovos (claras separadas)
8 colheres (sopa) de açucar
8 colheres (sopa) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio:
300 g de doce de leite
12 paçocas
1 lata de creme de leite sem soro
Marshmellow ou chantilly para decorar
Modo de Preparar :
Na vasilha da batedeira coloque as gemas e a água. Bata por uns 3 a 5 minutos até obter uma espuma.
Com a batedeira ligada, junte o açucar aos poucos.
Desligue. Adicione a farinha aos poucos e mexa delicadamente. Agregue as claras em neve, o fermento e a essência de baunilha.
Coloque a massa obtida em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga untado e polvilhado.
Leve ao forno pré-aquecido em 180ºC a 200ºC por uns 13 a 15 minutos.
A seguir, desenforme sobre um pano. Acerte as laterais com uma faca. Empregue o recheio. Enrole.
Decore com chantilly ou marshmellow ou açucar de confeiteiro.
Recheio
Em um recipiente esfarele as paçocas e agregue o doce de leite e o creme de leite.
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