INGREDIENTES :
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água morna
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo de milho
1 colher (sopa) de aguardente
1 colher (sopa) de vinagre branco
óleo para fritar
RECHEIO:
3 colheres (sopa) de óleo
1/2 kg de carne moída
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 tomates picados sem sementes
100g de azeitonas picadas
1 colher (sopa) de salsa e cebolinha
sal e pimenta a gosto
MODO DE FAZER:
RECHEIO:
Em uma panela aqueça o óleo e frite a carne
Adicione cebola, tomates, sal e pimenta
Cozinhe por alguns minutos
Desligue
Agregue a salsa e a cebolinha
MASSA:
Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), óleo e a água morna com o sal, vinagre e aguardente misturados previamente
Mexa para se agregarem
A seguir, abra a massa com auxílio do rolo sobre superfície enfarinhada
Modele os pastéis com cortador redondo
Empregue o recheio de carne ou a gosto
Feche
Aperte toda a extremidade com auxílio de um garfo
Frite em óleo quente
Escorra
Nenhum comentário:
Postar um comentário