INGREDIENTES :
Creme
1 lata de leite condensado
A mesma medida de leite
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de essência de rum
1 lata de pêssego
Cobertura:
3 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
Raspas de chocolate para decorar
MODO DE FAZER:
Creme :
Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), leite condensado, gemas levemente batidas e o amido de milho dissolvido no leite reservado. Mexa até engrossar (cerca de 6 minutos). Adicione a essência de rum, mexa e desligue. Coloque em um refratário.
Montagem :
Em um refratário retangular, espalhe um pouco do creme, folhar de waffles ou bolacha champagne, creme e os pêssegos em calda picados. Espalhe a cobertura. Decore com raspas de chocolate, pêssegos e amêndoas em lascas.
Cobertura :
Na batedeira coloque as claras e bata em neve adicionando o açúcar aos poucos. A seguir, agrege o creme de leite.
Dica: Se desejar, substitua a cobertura por chantilly
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