Bebês

"Confie em você e nos seus ideais, você pode conquistar na vida o que almejar, pois todos nós somos capazes de conseguir realizar todos os nossos desejos, é só aprender a confiar em si mesmo."
(Autor: (Nanci Lapolli Garcia)






quarta-feira, 2 de dezembro de 2009

TORTA MIL FOLHAS

INGREDIENTES

1º Recheio
- 700 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite

2º Recheio

500 g de chantilly
1 lata de pêssego

Decoração :
Chantilly e fios de ovos


MODO DE FAZER:
Asse a massa folhada conforme instruções do fabricante.


1º Recheio
Em uma panela coloque o leite(reserve um poucos), o açucar, as gemas e o amido misturados no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Adicione a baunilha. Desligue e agregue o creme de leite. Reserve.
Recheio
Em um recipiente misture o chantilly e os pêssegos picados.

Montagem:
Em um refratário intercale em camadas um folha de massa folhada, o 1º recheio, folha de massa folhada, 2º recheio e folha de massa. Cubra com chantilly ou polvilhe açucar de confeiteiro.
Decore com fios de ovos e cerejas.





Nenhum comentário: