INGREDIENTES
1º Recheio
- 700 ml de leite
- 1 xícara (chá) de açucar
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 caixa de creme de leite
2º Recheio
500 g de chantilly
1 lata de pêssego
Decoração :
Chantilly e fios de ovos
MODO DE FAZER:
Asse a massa folhada conforme instruções do fabricante.
1º Recheio
Em uma panela coloque o leite(reserve um poucos), o açucar, as gemas e o amido misturados no leite reservado. Leve ao fogo e cozinhe até engrossar.
Adicione a baunilha. Desligue e agregue o creme de leite. Reserve.
2º Recheio
Em um recipiente misture o chantilly e os pêssegos picados.
Montagem:
Em um refratário intercale em camadas um folha de massa folhada, o 1º recheio, folha de massa folhada, 2º recheio e folha de massa. Cubra com chantilly ou polvilhe açucar de confeiteiro.
Decore com fios de ovos e cerejas.
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