Ingredientes:
4 tomates maduros sem sementes picados
4 colheres(sopa) de azeite
4 colheres(sopa) de azeitonas pretas sem caroço em rodelas
1 colher(sopa) de vinagre de vinho branco
2 colheres(sopa) de nozes picadas
2 colheres(sopa) de manjericão picado
meia colher(sopa) Fondor Maggi
1 pacote de macarrão tipo talharim (500grs)
2 colheres(sopa) de sal
1 maço de rúcula limpo e picado
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Em uma vasilha grande e funda misture os tomates com o azeite , as azeitonas,o vinagre,as nozes, o manjericão e o Fondor Maggi, e Reserve. Cozinhe o macarrão com sal até ficar "al dente". Escorra e reserve meia xícara da água do cozimento, misture o macarrão, os tomates reservados,e a rúcula e polvilhe queijo ralado e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário